按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 天津连夜召开常委会议 通报中央对黄兴国调查决定 _澳 门 赌 场 拉 客 女 视 频

澳 门 赌 场 拉 客 女 视 频-天津连夜召开常委会议 通报中央对黄兴国调查决定

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-28 13:22:28 | 点击数: 次

更多

导读: 澳 门 赌 场 拉 客 女 视 频-天津连夜召开常委会议 通报中央对黄兴国调查决定

  天津连夜召开常委会议 通报中央对黄兴国调查决定

原题目:市委召开常委会议和全市带领干部会议

市委召开常委会议和全市带领干部会议

传递中心对黄兴国涉嫌严重背纪进行组织查询拜访的决议

果断把思惟和步履同一到中心决议和要求上来

当真负责扎实有用地做晴天津的各项工作

王东峰主持并讲话肖怀远臧献甫出席

东方网9月11日动静:昨晚,市委连夜召开常委会议和全市带领干部会议,传递中心对黄兴国涉嫌严重背纪进行组织查询拜访的决议。市委副书记王东峰主持会议并讲话。市人年夜常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。

会议指出,市委、市人年夜常委会、市当局、市政协带领班子和全市泛博干部大众果断拥戴和遵从中心决议,把思惟和步履高度同一到中心的决议和要求上来,在思惟上政治上步履上始终同以习近平同志为总书记的党中心连结高度一致。党的十八年夜以来,以习近平同志为总书记的党中心,对峙周全从严治党,有腐必惩,有贪必肃,延续深切推动党风廉政扶植和反败北斗争,有力有用增进了党风政风的延续好转,深得党心民气。中心作出对黄兴国涉嫌严重背纪进行组织查询拜访的决议,表现了中心从严管党治党的光鲜立场,注解了我们党果断否决败北、惩办败北的果断决心,非论甚么人、职务有多高,只要触犯党纪法律王法公法,就要遭到严厉查处。各级党员干部特殊是带领干部要果断政治立场,切实加强政治意识、年夜局意识、焦点意识、看齐意识,相信中心、拥戴中心、撑持中心,要害时刻看步履,做到对党绝对虔诚。

会议强调,各级带领干部要深入吸收黄兴国涉嫌严重背纪的教训,以此为背面教材,周全落实从严治党的要求,自警自省自律,管住本身,管住亲属后代,管住身旁工作人员,自发承受拒腐防变的考验。要进一步增强党的扶植,扎实展开“两学一做”进修教育,当真进修党章党规,深切进修习近平总书记系列主要讲话和“七一”主要讲话精力,对峙准确的政治标的目的,严守党的规律特殊是政治规律和政治端方,自发遵照《中国共产党清廉自律准则》《中国共产党规律处罚条例》,永葆共产党人的政治本质。要充实熟悉党风廉政扶植和反败北斗争的严重复杂情势,当真落实主体责任和监视责任,始终连结惩办败北的高压态势,尽力营建杰出的政治生态。

会议强调,各区各部分各单元要以高度的政治责任感和任务感,对峙守土有责、守土负责,全力做好鼎新成长不变各项工作,做到工作不竭、人心不散,让党中心安心,让人平易近大众满足。要安稳建立和贯彻落实新成长理念,加速推动供给侧布局性鼎新,扩年夜开放,稳增加、调布局、惠平易近生、防风险,确保经济社会延续健康成长。要对峙准确舆论导向,切实做好宣扬工作,把泛博干部大众指导到干事创业上来。要把平安不变作为第一责任,增强社会晤管控,做好信访工作,排查化解矛盾胶葛,全力抓好平安出产,确保社会年夜局平安不变。

会议要求,要加倍慎密连合在以习近平同志为总书记的党中心四周,果断决定信念,抢抓机缘,齐心合力,真抓实干,不竭首创漂亮天津扶植新场合排场。

科技创新是宁波经济腾飞的翼下之风,引领发展的第一动力,更是实现“十三五”新跨越、新发展的关键所在。面对新常态、新形势,宁波市积极响应“建设世界科技强国”的部署和要求,近年来,全市科技创新工作紧紧围绕市委市政府“双驱动四治理”决策部署,深入实施创新驱动发展战略,加快推进国家创新型城市建设,科技对经济发展和转型升级的支撑和引领不断增强。“十二五”期间,全市发明专利授权量、R&D经费投入、高新技术产业产值等主要科技创新指标实现了一倍以上的增长,全市科技创新整体水平在全国副省级城市中处于中上游水平,超级电容、注塑机、钕铁硼磁性材料、高性能磁性软材料、密封件等一批高技术产品实现了全国领跑、并跑,高新技术产业产值、增加值,占规上工业总产值、增加值的比例达37%以上,为全市经济稳增长、调结构提供了有力支撑。主要做法:

(一)深化科技体制改革,凝聚开放协同创新合力

一是完善区域发展思路。认真贯彻国家创新驱动发展的战略决策,主动把宁波科技创新放在全国、全省战略中去思考谋划,开展“创新攻坚年”活动,推动由科技事业向创新驱动的转变,推进国家自主创新示范区、“中国制造2025”、“互联网+”等重大战略在宁波实践。今年3月底,国务院常务会议已明确将宁波列入国家自主创新示范区培育序列,宁波市正在科技部指导下全面启动国家自主创新示范区创建工作。

二是树立大科技理念。跳出科技抓创新,完善创新驱动发展、创新型城市建设统筹协调机制。组织开展创新型城市建设评价、科技进步目标责任制考核,形成了多方联动加快推进创新型城市建设的格局。

三是改革创新项目管理。探索设立直接支持与间接支持相结合、竞争性分配与一般转移支付相补充的财政科技资金支持方式,建立财政科技经费主要向企业流动、财政经费资助与企业研发投入相挂钩的资金配置机制。落实高新技术企业所得税优惠和企业研发费用加计扣除税收优惠政策,“十二五”期间,宁波市有近8000家次企业减免企业所得税110多亿元。

(二)强化创新驱动导向,激发转型发展新动力。

一是建设创新发展大平台,集聚更多创新资源。做好宁波新材料科技城、宁波国际海洋生态科技城建设、谋划等相关工作。目前,新材料科技城建设正在稳步推进,成功引进了宁波诺丁汉新材料研究院、材料基因工程、软磁合金等十多个重点项目。宁波国际海洋生态科技城总体规划已经编制完成,麻省理工学院供应链创新学院,宁波大学海洋学院、海运学院、国际联合研究生院,宁波海洋技术研究院等一批创新载体启动建设。加强创新载体引进共建,近年来,相继引进共建了中电科宁波海洋电子研究院、宁波智能制造产业研究院等国家级、高水平研究院所数十家。

二是实施科技创新大专项,引领支撑产业转型升级。设立了石墨烯、新能源汽车、智能化成套装备、新材料、生命健康等重大科技专项,努力培育经济新增长点。宁波市依托新能源汽车领域技术优势,已建成多家新能源汽车整车生产企业、动力电池生产企业、驱动电机及控制系统生产企业,带动了新能源汽车等上下游企业创新升级。2015年,全市新能源产业工业增加值同比增长10.2%、新产品产值率达51%。

三是推进科技成果大转化,让更多成果转为经济效益。启动建设集科技成果展示、技术评估、成果交易、科技金融、创业服务等五大功能于一体的“一站式”科技大市场,设立了每年2亿元的科技成果转化资金,积极探索企业技术难题竞标、科技成果竞价(拍卖)等多种成果转移模式,大力支持科技成果在宁波落地转化。2015年全市吸纳技术2432项,成交额达36.94亿元,同比增长90%以上。

(三)构建创新创业生态,注入经济增长新活力

一是培育发展众创空间。深入推进大众创业、万众创新,先后出台《关于培育发展众创空间促进大众创新创业的实施意见》、《宁波市科技创新券推广应用实施办法》,构建新型科技创新创业体系。目前,全市已有市级众创空间和创客服务中心47家,其中国家级7家;已建成市级科技企业孵化器26家,其中国家级8家;已培育创新型初创企业6982家,高新技术企业1519家。

二是推进科技与金融结合。大力发展天使投资,科技信贷风险池基本覆盖所有县(市)区,可为创新型初创企业提供至少6.29亿元信用贷款,引导社会金融资本转化为促进创新创业的产业资本。3年来,市天使投资引导基金已累计跟投项目106个,撬动社会资本近10亿元,投资资金放大倍数达到11.6倍。经天使投资引导与培育,已有世游信息、五角阻尼等5家企业在新三板挂牌。

三是强化人才支撑。深入实施“3315”海外高端人才引进计划、“智团创业”计划,加快高端人才引进培养,通过举办中国创新创业大赛、“黑马大赛”、中国(宁波)大学生创新创业大赛等多种形式,集聚了一批高端人才。目前,全市已集聚国家“千人计划”70人、省“千人计划”119人。

四是强化知识产权保护。坚持“资源整合、优势互补”,加快推进知识产权大保护,建立宁波市知识产权运用与保护第三方平台,市知识产权局与市中级人民法院建立诉调对接机制,设立了知识产权巡回法庭,建立跨部门举报投诉案件转交机制。2015年,全市共立案专利行政案件847件,90%以上案件在一个月内审结,90%以上案件成功调解。 科技立异是宁波经济起飞的翼下之风,引领成长的第一动力,更是实现“十三五”新超过、新成长的要害地点。面临新常态、新形势,宁波市踊跃相应“设置装备摆设世界科技强国”的部署以及要求,最近几年来,全市科技立异事情牢牢缭绕市委市当局“双驱动四管理”决议计划部署,深切实行立异驱动成长战略,加速推进国度立异型都会设置装备摆设,科技对于经济成长以及转型进级的支撑以及引领不停加强。“十二五”时期,全市发现专利授权量、R&D经费投入、高新技能财产产值等重要科技立异指标实现了一倍以上的增加,全市科技立异总体程度在天下副省级都会中处于中上游程度,超等电容、注塑机、钕铁硼磁性质料、高机能磁性软质料、密封件等一批高技能产物实现了天下领跑、并跑,高新技能财产产值、增长值,占规上工业总产值、增长值的比例达37%以上,为全市经济稳增加、调布局提供了有力支撑。重要做法:

(一)深化科技体系体例鼎新,凝结开放协同立异协力

一是完美区域成长思绪。当真贯彻国度立异驱动成长的战略决议计划,自动把宁波科技立异放在天下、全省战略中去思索经营,开展“立异攻坚年”勾当,鞭策由科技事业向立异驱动的改变,推进国度自立立异树模区、“中国制造2025”、“互联网+”等庞大战略在宁波实践。本年3月尾,国务院常务集会已经明确将宁波列入国度自立立异树模区培育序列,宁波市正在科技部引导下周全启动国度自立立异树模区创立事情。

二是树立年夜科技理念。跳出科技抓立异,完美立异驱动成长、立异型都会设置装备摆设兼顾协调机制。构造开展立异型都会设置装备摆设评价、科技前进方针责任制查核,形成为了多方联动加速推进立异型都会设置装备摆设的格式。

三是鼎新立异项目治理。摸索设立直接撑持与间接撑持相联合、竞争性分配与一般转移付出相增补的财务科技资金撑持体式格局,成立财务科技经费重要向企业流动、财务经费资助与企业研发投入相挂钩的资金配置机制。落实高新技能企业所患上税优惠以及企业研发用度加计扣除了税收优惠政策,“十二五”时期,宁波市有近8000家次企业减免企业所患上税110多亿元。

(二)强化立异驱动导向,引发转型成长新动力。

一是设置装备摆设立异成长年夜平台,集聚更多立异资源。做好宁波新质料科技城、宁波国际海洋生态科技城设置装备摆设、经营等相干事情。今朝,新质料科技城设置装备摆设正在稳步推进,乐成引进了宁波诺丁汉新质料研究院、质料基因工程、软磁合金等十多个重点项目。宁波国际海洋生态科技城整体计划已经经体例完成,麻省理工学院供给链立异学院,宁波年夜学海洋学院、海运学院、国际结合研究生院,宁波海洋技能研究院等一批立异载体启动设置装备摆设。增强立异载体引进共建,最近几年来,接踵引进共建了中电科宁波海洋电子研究院、宁波智能制造财产研究院等国度级、高程度研究院所数十家。

二是实行科技立异年夜专项,引领支撑财产转型进级。设立了石墨烯、新能源汽车、智能化成套设备、新质料、生命康健等庞大科技专项,起劲培育经济新增加点。宁波市依托新能源汽车范畴技能上风,已经建成多家新能源汽车整车出产企业、动力电池出产企业、驱动机电及节制体系出产企业,动员了新能源汽车等上下流企业立异进级。2015年,全市新能源财产工业增长值同比增加10.2%、新产物产值率达51%。

三是推进科技结果年夜转化,让更多结果转为经济效益。启动设置装备摆设集科技结果展示、技能评估、结果生意业务、科技金融、创业办事等五年夜功效于一体的“一站式”科技年夜市场,设立了每一年2亿元的科技结果转化资金,踊跃摸索企业技能难题竞标、科技结果竞价(拍卖)等多种结果转移模式,鼎力大举撑持科技结果在宁波落地转化。2015年全市吸纳技能2432项,成交额达36.94亿元,同比增加90%以上。

(三)构建立异创业生态,注入经济增加新活气

一是培育成长众创空间。深切推进公共创业、万众立异,前后出台《关于培育成长众创空间促成公共立异创业的实行定见》、《宁波市科技立异券推广运用实行措施》,构建新型科技立异创业系统。今朝,全市已经有市级众创空间以及创客办事中央47家,此中国度级7家;已经建成市级科技企业孵化器26家,此中国度级8家;已经培育立异型草创企业6982家,高新技能企业1519家。

二是推进科技与金融联合。鼎力大举成长天使投资,科技信贷危害池基本笼罩所有县(市)区,可为立异型草创企业提供至少6.29亿元信用贷款,指导社会金融本钱转化为促成立异创业的财产本钱。3年来,市天使投资指导基金已经累计跟投项目106个,撬动社会本钱近10亿元,投资资金放年夜倍数到达11.6倍。经天使投资指导与培育,已经有世游信息、五角阻尼等5家企业在新三板挂牌。

三是强化人材支撑。深切实行“3315”海外高端人材引进规划、“智团创业”规划,加速高端人材引进造就,经由过程举办中国立异创业年夜赛、“黑马年夜赛”、中国(宁波)年夜学生立异创业年夜赛等多种情势,集聚了一批高端人材。今朝,全市已经集聚国度“千人规划”70人、省“千人规划”119人。

四是强化常识产权掩护。对峙“资源整合、上风互补”,加速推进常识产权年夜掩护,成立宁波市常识产权应用与掩护第三方平台,市常识产权局与市中级人平易近法院成立诉调对于接机制,设立了常识产权巡回法庭,成立跨部分举报投诉案件转交机制。2015年,全市共立案专利行政案件847件,90%以上案件在一个月内审结,90%以上案件乐成调整。
相关文章推荐
标签:澳 门 赌 场 拉 客 女 视 频; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777